天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

カテゴリ:レッスン日程・お知らせ( 1 )

ご都合の合う日がありましたら、お喋り&パン作りに来て頂けると嬉しいです。^^

1レッスンの定員は、3~4名様になります。
最初にご予約された方のご希望のメニューと時間(10時~か10時30分~)で、レッスンさせて頂きます。


パン作り初心者の方、ホシノ天然酵母でパン作りが初めての方は、「ファーストレッスン」にご参加頂ければと思います。
詳細は、パン教室のご案内でご確認下さい。

※「ファーストレッスン」のレッスン日を多く設けられない為、レギュラーレッスンに空きがある場合、単発でもお受けさせて頂ける様に変更させて頂きたいと思います。
パン作りが初めての方でもご参加頂きやすいメニューもありますので、ご興味のある方は、お問い合わせ頂ければと思います。^^

ファーストレッスン
  → photo

  2色のロング食パン焼き上げ
  練習生地で丸めの練習
  酵母、全体の流れの説明等
  捏ね方はデモで見て頂きます。(持ち帰り生地はありません。)


* レギュラーレッスン *

リクエストレッスン

 あんユズマーブル
※ 定員は4名ですが、5名までレッスンが可能なメニューです。
  申し込みは、レッスン通って下さっている方限定とさせて頂きたいと思います。
  ご希望の方がいらしたら、ご連絡頂ければと思います。^^
  持ち帰り生地有り


 Country Bread(カントリー・ブレッド)
  持ち帰り生地有り


new menu
 キタノカオリのハード食パン & デザートパンへのアレンジ
※ 定員は4名ですが、5名までレッスンが可能なメニューです。
  申し込みは、レッスン通って下さっている方限定とさせて頂きたいと思います。
  ご希望の方がいらしたら、ご連絡頂ければと思います。^^
  持ち帰り生地有り
これから試作しますので、試作が完成しましたらblogにupさせて頂きます。




※ 持ち帰り生地有りのレッスンは、タッパーをお持ち下さい。

  「ジップロックコンテナ 角型大か同等サイズ1,000ml位の物。

※ 持ち帰り生地有りのレッスンで、持ち帰り生地無しをご希望の時-500円になります。

  (予約時にお伝えください。)


皆様のご参加お待ちしています。^^

キャンセル待ちもお受けしています。




レッスンの日程♪
[PR]
by kurikuriwo2 | 2018-12-06 23:35 | レッスン日程・お知らせ