天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
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2018年 11月 26日 ( 1 )

châtaigne(シャテーニュ 栗のパン)の生地で、クッペとカンパーニュを焼きました。^^
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カンパーニュは、カントリーブレッドの成形です。
午前中から出かける用事があったので、もう少し待ちたい所でしたが、急いでオーブンに入れて焼きました。
天板を一枚予熱し忘れていたのですが、その割には良い焼き上がりになりました。
焦げるのが心配だったので、打ち粉は全粒粉にしています。^^
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インスタにupしましたら、何人かの方からリクエストを頂きました。
カントリーブレッドは、1,2月のリクエストメニューになります。^^

クッペの打ち粉は栗粉です♪
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どちらも、すっかり気に入って、何度も焼きました。^^

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by kurikuriwo2 | 2018-11-26 00:00 | お家でパン・お菓子 | Comments(0)