天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
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2018年 11月 24日 ( 1 )

châtaigne(シャテーニュ 栗のパン)のレッスンの様子です。
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上のサンプル写真のよそいき風と違って、↓タッパーとか色々写っていて、扉も開けっ放しです。^^
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皆さんからも、美味しい~と大好評でした~♪
成形は少し手間がかかりますが、上手に出来るコツを皆さん掴んで頂けて素晴らしい焼き上がりになりました。
この成形ならではのクラストの美味しさです♪
生地も、フィリングも、打ち粉も栗で、栗好きににはたまらないパンです。
打ち粉を栗粉にすると、パクッと口に入れた瞬間から、香ばしい良い香りで、幸せな気持ちになります。^^
フィリング無しでも美味しいです。^^

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デザートは、シュトレンの日と、クグロフの日がありました。^^

皆さんの焼き上げた子達です。^^
光に当たって、皆、素敵に写っています。
美味しそうに、バリっと栗が割れた感じに、焼き上がりました~♪
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ご参加頂いた皆さん、ありがとうございました。^^

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by kurikuriwo2 | 2018-11-24 00:00 | KuriSalo Lessonの様子♪ | Comments(0)