天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー

2018年 11月 20日 ( 2 )

日経MJ(日経流通新聞)

日経MJ(日経流通新聞)に、ベェラヴェッカのレッスンの様子が掲載されました。
e0191481_10404460.jpg

e0191481_10405316.jpg
写真も記事も素敵で、思ったより大きく取り上げて頂けて、驚きと共に、嬉しかったです。

記者さんも、カメラマンさんも感じの良い方で、取材にご協力頂いた皆さんにも助けられて、いつも通りレッスンする事が出来ました。

レッスン当日、取材にご協力頂いた皆さん、ありがとうございました。^^



[PR]
by kurikuriwo2 | 2018-11-20 12:00 | Profile・掲載 | Comments(0)

スペルト小麦のパン

Beerawecka(ベラヴェッカ)と一緒にレッスンするスペルト小麦のパンです。
e0191481_15393163.jpg
写真の5種類の生地の中から2種類が採用になりました。
既に、レッスンは始まっていますが、もはやどれだか分かりません。^^;;
家庭用オーブンでも、スペルト小麦の美味しさを引き出して焼けるような、配合、生地作り、発酵、成形になっています。^^



[PR]
by kurikuriwo2 | 2018-11-20 06:30 | Menu photo | Comments(0)