天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

2018年 09月 02日 ( 1 )

10周年

レーズン酵母で、色々なフルーツとアーモンド、クルミを入れて焼いたパンです。^^
e0191481_23543392.png
チーズは、2種類入れました。
いつかレーズン酵母でもレッスン出来たら良いな~とレシピを色々作っていた時のアレンジパンです。^^


細々と始めたパン教室も、8月31日で10周年を迎えまして、11年目に入りました。

個人の小さいパン教室を見つけて下さって、勇気を出してお問合せ頂いて、通って下さる方がいて、続けて行く事が出来るので、本当に感謝しかないな~と思います。
最近は、ご紹介して下さる方もいて、嬉しいです。

お教室に来て下さった方が、美味しかった~、楽しかった~、ご馳走様でした~と、笑顔で帰って頂ける様に、これからも努力していきたいと思います。
そして、何か1つでも、おっ、なるほど‼と思って頂けると良いな~と思います。
色々、至らない所もあると思いますが、これからもよろしくお願い致します。

お家の事情で、レッスンをお休みする月が出来てしまうかもしれないとお話ししていましたが、少なくとも3月末までは、通常通りにレッスン出来そうです。^^




[PR]
by kurikuriwo2 | 2018-09-02 00:10 | お家でパン・お菓子 | Comments(0)