天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

2018年 07月 20日 ( 1 )

志賀Laboファイナル

シニフィアンシニフィエの志賀シェフの講習会を、いつものメンバー3人で主催する事になりました♪

シニフィアンシニフィエの志賀シェフ、スタッフの方々、寿物産、日仏商事、沢山の方の協力があって、4回目(ファイナル)を開催出来る事になりました。^^

もう少ししたら詳細も決まってきますので、ご参加される皆様、楽しみにして頂ければと思います。^^
最後か~と思うと考え深いです。
メニューも盛り沢山になりそうで、私自身も、沢山吸収しなくてはと楽しみです。^^

日時 9月28日(金)9:00~16:00
会場 日仏商事株式会社
   東京都渋谷区渋谷 1-20-27

パン屋さん、パン屋さん勤務、パン教室主催の方が対象となります。
講習会後は、会費制の懇親会になります。

※ 募集は終了しています。

↓1回目~3回目です♪
1回目と同じ会場で開催します。良かったら参考にして下さいね。^^






[PR]
by kurikuriwo2 | 2018-07-20 19:30 | KuriSaloコラボレッスン・講習会 | Comments(0)