天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

2019年 1,2月のレッスンの日程♪

ご都合の合う日がありましたら、お喋り&パン作りに来て頂けると嬉しいです。^^

1レッスンの定員は、3~4名様になります。
最初にご予約された方のご希望のメニューと時間(10時~か10時30分~)で、レッスンさせて頂きます。


パン作り初心者の方、ホシノ天然酵母でパン作りが初めての方は、「ファーストレッスン」にご参加頂ければと思います。
詳細は、パン教室のご案内でご確認下さい。

※ 2019年4月~年内一杯、レッスンの開催出来る日が少し減る為、ファーストレッスンの
  開催はお休みさせて頂きたいと思います。
  ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します。
  
※「ファーストレッスン」のレッスン日を多く設けられない為、レギュラーレッスンに空きがある場合、単発でもお受けさせて頂ける様に変更させて頂きたいと思います。
パン作りが初めての方でもご参加頂きやすいメニューもありますので、ご興味のある方は、お問い合わせ頂ければと思います。^^

ファーストレッスン ⇒ 3月12日(火)10:00~ 後1名様
  → photo

  2色のロング食パン焼き上げ
  練習生地で丸めの練習
  酵母、全体の流れの説明等
  捏ね方はデモで見て頂きます。(持ち帰り生地はありません。)


* レギュラーレッスン *

リクエストレッスン

 あんユズマーブル
※ 定員は4名ですが、5名までレッスンが可能なメニューです。
  申し込みは、レッスン通って下さっている方限定とさせて頂きたいと思います。
  ご希望の方がいらしたら、ご連絡頂ければと思います。^^

  持ち帰り生地有り


 Country Bread(カントリー・ブレッド)
※キャンセル待ちして頂いている方が何人かいらっしゃいますので、3月に追加
 レッスンを考えています。
 日程が決まりましたら、キャンセル待ちして頂いている方にメールさせて頂きます
 ので、よろしくお願いします。^^
  持ち帰り生地有り


new menu
 キタノカオリのハード食パン & デザートパンへのアレンジ
※ 定員は4名ですが、5名までレッスンが可能なメニューです。
  申し込みは、レッスン通って下さっている方限定とさせて頂きたいと思います。
  ご希望の方がいらしたら、ご連絡頂ければと思います。^^

  持ち帰り生地有り
これから試作しますので、試作が完成しましたらblogにupさせて頂きます。




※ 持ち帰り生地有りのレッスンは、タッパーをお持ち下さい。

  「ジップロックコンテナ 角型大か同等サイズ1,000ml位の物。

※ 持ち帰り生地有りのレッスンで、持ち帰り生地無しをご希望の時-500円になります。

  (予約時にお伝えください。)


皆様のご参加お待ちしています。^^

キャンセル待ちもお受けしています。






1月10日(木)10:30~ スペルト&ベラヴェッカ     満席
1月17日(木)10:00~ ファーストレッスン       満席(貸し切り)
1月18日(金)10:00~ 黒糖食パン&黒糖シナモンロール 満席貸し切り)
1月22日(水)10:00~ カントリーブレッド       満席
1月23日(水)10:00~ あんユズマーブル        満席(5人)
1月25日(金)10:00~ あんユズマーブル        満席(5人)
1月29日(火)10:00~ あんユズマーブル        満席(5人)

2月 1日(金)10:00~ キタノカオリ食パン       満席(5人)
2月 7日(木)10:30~ キタノカオリ食パン       満席(5人)
2月 8日(金)10:00~ キタノカオリ食パン       満席(5人)
2月13日(水)10:00~ カントリーブレッド       満席
2月18日(月)10:00~ キタノカオリ食パン       満席(5人)
2月19日(火)10:30~ キタノカオリ食パン       満席(5人)
2月21日(木)10:30~ キタノカオリ食パン       満席(5人)

3月 1日(金)10:00~ ファーストレッスン       満席(5人)
3月12日(火)10:00~ ファーストレッスン       満席

by kurikuriwo2 | 2019-01-14 11:32 | レッスン日程・お知らせ