天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

2018年 11,12月のレッスンの日程♪

ご都合の合う日がありましたら、お喋り&パン作りに来て頂けると嬉しいです。^^

1レッスンの定員は、3~4名様になります。
最初にご予約された方のご希望のメニューと時間(10時~か10時30分~)で、レッスンさせて頂きます。


パン作り初心者の方、ホシノ天然酵母でパン作りが初めての方は、「ファーストレッスン」にご参加頂ければと思います。
詳細は、パン教室のご案内でご確認下さい。

※「ファーストレッスン」のレッスン日を多く設けられない為、レギュラーレッスンに空きがある場合、単発でもお受けさせて頂ける様に変更させて頂きたいと思います。
パン作りが初めての方でもご参加頂きやすいメニューもありますので、ご興味のある方は、お問い合わせ頂ければと思います。^^

ファーストレッスン 
  → photo
  2色のロング食パン焼き上げ
  練習生地で丸めの練習
  酵母、全体の流れの説明等
  捏ね方はデモで見て頂きます。(持ち帰り生地はありません。)

初めてレッスンをお申し込みされる方は、こちらからお願いします。⇒KuriSalo


11月21日(水)には、木彫り教室もあります♪
今回限りのスペシャルレッスンになりますので、ご都合の合う方がいらしたら、ご参加お待ちしています。
↓詳細はこちらから♪


* レギュラーレッスン *

 リクエストレッスン
  châtaigne(シャテーニュ 栗のパン
   持ち帰り生地有り
  



 リクエストレッスン 黒糖食パン&黒糖シナモンロール

  11月30日(金)10:00~ 日程追加しました。
  12月18日(火)10:00~に空きが出来ました。
  ご都合の合う方がいらしたら、ご参加お待ちしています。

   持ち帰り生地有り



 
 new menu スペルト小麦のパン & ベラベッカ

  スペルト小麦のパン 持ち帰り生地有り
  ベラベッカ     捏ね~焼き上げ 持ち帰り生地無し
  試作が完成しましたらblogにupさせて頂きます。



※ 持ち帰り生地有りのレッスンは、タッパーをお持ち下さい。

  「ジップロックコンテナ 角型大か同等サイズ1,000ml位の物。


皆様のご参加お待ちしています。^^

キャンセル待ちもお受けしています。


インスタグラム始めました

使いこなせていませんが、良かったら見て下さいね。^^







11月6日(火)10:00~ スペルト&ベラベッカ  満席
11月7日(水)10:00~ シャテーニュ      満席
11月9日(金)10:00~ スペルト&ベラベッカ  満席
11月12日(月)10:00~ スペルト&ベラベッカ  満席
11月16日(金)10:00~ シャテーニュ      満席

11月21日(水)10:00~12:30 木彫り      満席
11月21日(水)13:30~16:00 木彫り      後4名様

日程追加しました。
11月30日(金)10:00~ 黒糖食パン&黒糖シナモンロール 後2名様

12月3日(月)10:00~ スペルト&ベラベッカ        満席
12月4日(火)10:30~ スペルト&ベラベッカ        満席
12月13日(木)10:00~ 黒糖食パン&黒糖シナモンロール   満席
12月14日(金)10:00~ スペルト&ベラベッカ        満席
12月18日(火)10:00~ 黒糖食パン&黒糖シナモンロール   後1名様
12月19日(水)10:00~ 黒糖食パン&黒糖シナモンロール   満席

[PR]
by kurikuriwo2 | 2018-10-19 21:08 | レッスン日程・お知らせ | Comments(0)