天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo

全粒粉食パン

両親と妹とランチする朝、早起きして焼き上げて、1斤ずつお裾分けしました。^^
e0191481_20260777.jpg

e0191481_20262251.jpg

e0191481_20264938.jpg

e0191481_20265928.jpg
生地作りと発酵が上手く行っているのが前提としてあって、成形の時、生地を張って、潰さずにつき丸め出来ると、つるんと綺麗に焼き上がります♪

夜、姪っ子ちゃんから、emiちゃん、美味しいよ~❤とメールと写真が届いて、そうか、そうかと、上機嫌になるおばちゃんでした。^^

[PR]
by kurikuriwo2 | 2018-06-09 21:00 | お家でパン・お菓子 | Comments(0)