天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Country Bread

2月のレッスンの「カントリー・ブレッド」の試作、ほぼ完成しました。
e0191481_22155678.png
この写真から、少しレシピは変わっていますが、こんな感じです。
バゲット系の予定でしたが、カンパーニュ系のパンになってしまいました。
この生地には、カンパとして焼き上げた方が合うな~と思いまして。^^
バゲットを期待していた方がいたら、ごめんなさい。
正式のパンの写真が撮れたらまた、upさせて頂きます。
とっても美味しいので、気に入って頂けると良いな~と思います。^^






[PR]
by kurikuriwo2 | 2018-02-05 20:00 | お家でパン・お菓子 | Comments(0)