天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Cake au chocolat、エリンギ&ベーコン

発酵菓子「Cake au chocolat(ケークショコラ)」と、「エリンギ&ベーコン」のレッスンの様子です。^^
e0191481_20362389.jpg

e0191481_20424309.png
1,2月のレッスンメニューでしたが、沢山の方がリクエストレッスンを希望して頂けて、とても嬉しいです。
先に受けられた方が、まだ受けていない方に、絶対受けた方が良いよ~とお勧めしてくれたりして、感激です♪
4月にも、追加レッスンがあります。
ご参加される皆様も楽しみにして頂ければと思います。^^

Tさん、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
リフレッシュも兼ねて、ご自分のペースでご参加頂けると嬉しいです。^^

ご参加頂いた皆様、ありがとうございました。
皆様のお陰で楽しい時間を過ごす事が出来ました。






[PR]
by kurikuriwo2 | 2017-03-16 20:38 | KuriSalo Lessonの様子♪ | Comments(0)