天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

チーズレッスンのパンとお菓子

チーズレッスン当日の午前中に焼いたパンです🎵
e0191481_17384488.jpg


e0191481_17385929.jpg

色々なフルーツとクルミがたっぷり入ったフルーツカンパーニュと、生ハムかベーコンを入れたおつまみ的なパンです。
どちらも、レッスンでは登場していないパンです。
皆さんに美味しい~と喜んで頂けました。^^

デザート用の、酵母のフルーツCakeは、前々日に焼いたものをお出ししました。
写真は、焼き立てをシロップを打った所です。
こちらも、レッスンでは登場していないCakeです。^^
e0191481_17391317.jpg
後は、イチジクのコンポートと、ヴァローナの2種類のチョコを使って作った一口アイスを一緒にお出ししました。
e0191481_20430298.jpg





by kurikuriwo2 | 2016-08-29 20:33 | お家でパン・お菓子 | Comments(0)