天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
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Pullman bread レーズン&クルミ

「Pullman bread レーズン&クルミ」の最終日の様子です。^^
ランチ♪
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レッスンで焼き立てを食べるより、お家に着いてからや、翌日の方が美味しいパンだと思いますが、皆さんに、美味しい~♪と食べて頂けました。
気に入って頂けて、ご自宅でも焼いて頂けると嬉しいです。^^

グラスは、Rちゃんから頂いた安納芋で作ったサラダです。
甘くて濃厚で美味しかったです。Rちゃん、ありがとうございました。^^

デザートは、フルーツが沢山入ったケイクでした。^^

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レッスンの生地は、ニーダーで仕込んでいる為、どうしても、フィリングの比率に差がでます。
フィリングの比率の違い、それぞれの皆さんの成形の違いによって、発酵に差が出てしまいます。
その為、レッスンでは、皆が揃って、調度のタイミングで焼くのは難しいです。
最終日、皆さんの発酵のタイミングが合って、素晴らしい焼き上がりになりました~♪♪

とても楽しかったです。ありがとうございました。^^
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by kurikuriwo2 | 2016-02-25 21:30 | KuriSalo Lessonの様子♪ | Comments(0)