天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Couronne Bordelaise

「クーロンヌ・ボルドレーズ」の試作完成しました♪ ^^
前日の夜に焼いて、ビニールに入れてしまった子を翌日写真に撮りました。
粉が取れて、少しシワっとしていますが、ご愛嬌??で・・・。^^;;
2段焼きですが、当日のクラストは、バリッとした焼き上がりになります♪♪
家のオーブンでも、2段焼きで、一度に2個しか焼けないサイズです。^^
e0191481_11105215.jpg

翌々日の朝も頂きましたが、美味しかったです。^^
[PR]
by kurikuriwo2 | 2014-10-05 11:04 | Menu photo | Comments(0)