天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

お勉強♪

e0191481_234436.jpg
e0191481_2355186.jpg
e0191481_236855.jpg
e0191481_2362135.jpg
2日連続の講習会に行って来ました。
志賀シェフの技術、知識などを、自分に取り入れる事はなかなか難しいですが、お会いすると、毎回、驚きと感動があって、頑張ろう~って思います。
後、癒されます。^^
今月末に、お友達とお店に行くのに合わせて、講習会で習ったいくつかのパンを予約したので、講習会では、私達生徒が殆ど成形していますし、環境もオーブンも違うので、食べ比べるのが楽しみです~♪
[PR]
by kurikuriwo2 | 2012-01-21 23:15 | 習い事 パン・パン屋 | Comments(0)