2017年 07月 10日 ( 1 )

島根県   うなぎ処 山美世   3日目

お昼は、大根島にある鰻屋さん「うなぎ処 山美世」で食べました。^^
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「うな重」を頂きました。^^
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関西風のうな重は初めて頂きました。
蒸さない直焼きなので、香ばしくて肉厚で、臭みも無くて、美味しかったです。
追加のタレを添えて下さいましたが、色の濃い甘めのタレなので、追加しないままで美味しかったです。
蒸してから焼く関東風に比べると脂を感じるので、私の場合、これ以上量が多いと脂に酔うかもと思いました。
特上にしなくて良かったと思いました。^^;;
人気なお店で、次々お客さんが来ていました。^^


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by kurikuriwo2 | 2017-07-10 20:17 | 旅行(国内) | Comments(0)

天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


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