天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo

2017年 05月 16日 ( 1 )

ケンズカフェ東京

食べてみたいと思っていた「ケンズカフェ東京」のガトーショコラ、たまたまお店に伺ったら、丁度焼き上がった所で、焼き立てを購入する事が出来ました。
e0191481_23150146.jpg
チョコレートとバターと卵だけのシンプルな材料で出来ています。
色々な温度帯で頂いてみましたが、冷やした状態で食べるのが、一番滑らかな舌触りで濃厚で美味しかったです。^^

COOKPADに、氏家シェフがupされたレシピが載っていました。
同じチョコレートは手に入らない為、同じ味にはなりませんが、今度作ってみようと思いました。^^


[PR]
by kurikuriwo2 | 2017-05-16 23:29 | お出かけ | Comments(0)