天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

2017年 04月 30日 ( 1 )

発酵菓子「Cake au chocolat(ケークショコラ)」と、「エリンギ&ベーコン」のレッスンの様子です。^^
e0191481_22330180.jpg
この日のレッスンは5人でしたので、皆さんの具材が足りなくなるのが心配でしたので、私のはプレーンでも焼きました。
ランチでは、プレーンも入れて、3種類の味を楽しんで頂きました。
プレーンも美味しい~と、お声を頂きました♪
具材を用意するのが大変な時は、フォカッチャの様に焼いてみて下さいね。^^
e0191481_22340750.jpg
皆さんの子達、ずら~っと並んで、美味しそうです。いや、美味しいです~♪♪
e0191481_22342136.jpg
発酵菓子「Cake au chocolat(ケークショコラ)」の試食の写真は撮り忘れましたが、こちらも大人の味で美味しいと喜んで頂けました。
この日は、焼き立てと、日にちをおいた子を食べ比べして頂きました。^^


元々、1,2月のレッスンメニューでしたが、沢山の皆さんがリクエストレッスンを希望して頂けて、何度もレッスンを開催する事が出来きました。
私としても、お気に入りのCakeとパンなので、とっても嬉しかったです。
ありがとうございました。^^
過去のメニューで、で気になるパンやお菓子がありましたら、リクエストして頂ければと思います。



クスパさんの食器用洗剤「ウタマロキッチン」がもらえるキャンペーンに参加していますので、皆さんにお配りしています。^^
e0191481_22343317.jpg




[PR]
by kurikuriwo2 | 2017-04-30 23:39 | KuriSalo Lessonの様子♪ | Comments(0)