天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

2017年 01月 10日 ( 1 )

四角ベーグル

最近お気に入りの四角ベーグルを焼きました♪
今回は、レーズン酵母の元種で、作りました。^^
e0191481_17131811.png
もう少し厚く成形した方が可愛い焼き上がりになったな~と思いましたが、美味しく出来ました❤
パイナップル、レモン、クランベリーを入れました。

このベーグルは、お友達にもお裾分けしました♪ ^^




[PR]
by kurikuriwo2 | 2017-01-10 20:21 | お家でパン・お菓子