天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo

2017年 01月 08日 ( 1 )

Pain de campagne

1,2月の「Pain de campagne(パン・ド・カンパーニュ)」のレッスンのルセットが完成しました。
e0191481_22520840.png

フルーツが沢山入っているカンパーニュです。
なまこ型に成形して焼き上げます♪
全粒粉の独特な臭みを感じず、美味しいです~❤
プレーンの生地のままでも美味しいので、写真とは違う成形になりますが、バゲッド成形でも焼き上げたいと思います。^^
この時この時の様に、丸く焼いても♪
e0191481_22525949.jpg

「Cake au chocolat(ケークショコラ)」と一緒に箱に詰めて、両親に送りました。^^
e0191481_22531837.jpg
届いて早速食べている両親から、「パンもケーキも美味しいね、美味しいね~♪♪、こんなチョコケーキ食べた事無い~❤」と、嬉しい電話を貰って、自信?を持ってレッスン出来そうです。^^





[PR]
by kurikuriwo2 | 2017-01-08 10:00 | Menu photo | Comments(0)