天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

「Square Bagel」&「Curry Bagel」、「Pain aux bananes & 湘南小麦のパン」

「Pain aux bananes(バナナブレッド)」と「湘南小麦のパン」のレッスンの時、皆さんが焼き上げた子達です。^^
どど~んと、美味しそうに沢山焼き上がりました❤
e0191481_22513804.jpg
バナナブレッドは、パウンド型でも、マフィン型と両方で焼き上げて頂きました♪
後日、ご自宅で食べて、それぞれ、食感も違って、どちら美味しかったです~と言って頂けて嬉しかったです。^^

ベーグル 「Square Bagel」と「Curry Bagel」のレッスンの時、皆さんが焼き上げたパン達です。^^
こちらも、沢山美味しそうに焼き上がりました❤
e0191481_22514804.jpg
持ち帰る時は、可愛く袋に入れると、売り物みたいです♪
e0191481_22522289.jpg

Yさん、ヨーロッパのお土産の、チョコレートと、お茶、美味しく頂きました。
お茶は、とても香りが良くて、癒されました。
ありがとうございました。^^

yokoさん、「宮崎の完熟マンゴー 太陽のたまご」、凄く凄く、甘くて美味しかったです~❤
旦那さんも、美味しさに驚いていました。
ありがとうございました。
お教室に、ご参加頂くだけでも大変だと思いますので、次回は手ぶらでご参加下さいね。^^


どちらの日も、皆様のお陰で、楽しくレッスンする事が出来ました。
ご参加頂いた皆様、ありがとうございました。^^







[PR]
by kurikuriwo2 | 2017-06-19 23:30 | KuriSalo Lessonの様子♪ | Comments(0)