Pain aux bananes(バナナブレッド) & お食事パン

5,6月のレッスンのバナナブレッドと、お食事パンの試作が完成しました。^^

バナナの優しい風味と、BPを使わず、酵母で美味しさの奥行も出して、カルピス発酵バターを贅沢に使いました。
美味しいバナナブレッドになったと思います❤
e0191481_13242040.jpg

e0191481_17485375.png
リクエストのヒルトンのバナナブレッドとは少し違うと思いますが、こちらも気に入って頂けると嬉しいです。^^


お食事パンは、湘南小麦の美味しさを感じて頂ける様に、シンプルなルセットにしました。
e0191481_13291920.png
噛み締めると、小麦の旨味、香りが感じられて、美味しいです。
楽しみにして頂ければと思います。^^





[PR]
by kurikuriwo2 | 2017-05-09 15:00 | Menu photo | Comments(0)

天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
プロフィールを見る
画像一覧