あんユズマーブル

あんユズマーブルのレッスンの様子です。^^
e0191481_17090888.jpg
ランチは、前もって焼いておいたホシノのベーグルに手作りの伊予柑ピールとクリームチーズをはさんで頂きました。
スープは、サツマイモと、何だったか忘れる。。。^^;;
サラダは、じっくりローストした茄子、手作りのセミドライトマト、サツマイモのマリネです。
美味しい~♪♪と、ペロッと食べて頂けて嬉しかったです。^^

皆さんのあんユズマーブル、美しく美味しそうに焼き上がりました♪
e0191481_17120573.jpg
紅茶は、↓こちら。^^
e0191481_17144556.jpg
グレイスピースは、マスカットフレーバーが強くて、良い香りで美味しいです。
初日、茶葉の量が多くなってしまったのですが^^;;、この日は、美味しく淹れられました。^^
デザートは、バターで作ったショコラシフォンをお出ししたのですが、写真は撮り忘れました。
こちらも、美味しい~と喜んで頂けて嬉しかったです。^^

私が通っているお料理教室の先生も参加して頂いたのでドキドキでしたが、気に入って頂けた様で嬉しかったです。^^
お喋りも盛り上がって楽しかったです。
ありがとうございました。^^





[PR]
by kurikuriwo2 | 2017-02-28 23:32 | KuriSalo Lessonの様子♪ | Comments(0)

天然酵母ちいさなパン教室の事と、日々のちょっとした事を綴っています。


by KuriSalo
プロフィールを見る
画像一覧